Who am i?

with junhoe, with illusion?
would you like to join me?

‘ r e a l i t y   i s   m e r e l y   a n   i l l u s i o n  .  a l b e i t   a   v e r y   p e r s i s t e n t   o n e. ‘
– – a l b e r t   e i n s t e i n.
 

floral | Tumblr     both sickly and sweet.     floral | Tumblr
NAME : amaliyah aka junhxehoes   AGE : 17   GENDER : female   FROM : junhoe’s bed
HEIGHT : same as junhoe’s chest probably   WEIGHT : 47 kg  

┿                                                                                                             
l  i  f  t     m  y     v  e  i  l 
definitely an ordinary girl. proud of being a moslem. 
fangirl for 4 years already. shinee is my first love.
bigbang made me into YG since 2012. iKON is my favourite rn. 
being a fangirl of teamb. hardly ever tired of waiting. 
Koo Junhoe is bae. Fangirl. Artwork. Dream Big.
┿                                                                                                             

  instagram : ( click. )   twitter ( click. )   tumblr ( click. )   instagram personal ( click. )     

 tumblr_nwqal714My1tl3aw8o1_500

Advertisements

26 thoughts on “Who am i?”

  1. haii kak Amal pacarnya ka Junhoe!! waduh ku tersesat disini :’ random visit~
    Salam kenal, Ijung imnida garis 03 T^T kim tae’s :3
    aku izin liat2 yess~ minta follback + visitbacknya sekalian ?
    Gomawoo ~ ❤

    Like

    1. Hai haii! wad00h makasih hAHa dibilang pacarnya kak June kok seneng yHA rasanya xD salam kenal juga Ijuung btw kamu 5 taun lebih muda dari aku duh feels so old gini aku 😦 follbacknya udah yaaa, visit backnya very soon tunggu aja!
      makasi yaahhh udah mampir! Hhe

      Liked by 1 person

  2. Halo amal~~
    Diriku tak sengaja liat uname mu di salah satu postingan ff di NCTFFI dan akhirnya blogwalking-an di sini ehehe~~

    Eka di sini.. Salam kenal yaa ^^

    Like

  3. halo kak amal ‘-‘

    rere a.k.a cupid a.k.a pacarnya mas ma hao dong ( oey oey ) dari garis kosong tiga disini :”v

    mind to visit back? tengseu ya kak :”v

    btw minta polbek blog-nya :v

    Like

  4. Pingback: I’m Back!
    1. Hai hai nutnat (kkk entah knapa aku pengen tau apa makna dibalik nama ini xD) salam kenal juga ya! Aku 98 line, bulan oktober tanggal 21 (bisa ditandain yah di kalender wkwk) boleh banget ko mau request disini tapi kadang aku susah patuh sama deadline maklum harus in the mood banget kalo bikin poster kkk, tapi kalo mau blajar poster ekhem kayanya aku masih aja di kasta beginner jangan blajar bikin poster ke aku >< (btw requestnya ditunggu yapsss)

      Like

  5. salam kenal aku nutnat~~~
    mau ijin bermain di blognya kakak^^
    linenya kakak ini 99 atau 98? wkwk
    kapan-kapan kunjungi blogku yaa~ oiya boleh kan kalo aku pesen poster disini? sekalian mau belajar juga bikin poster..
    salam kenal kak amaliyah 🙂

    Like

  6. kak amaalll…. adik sepupunya hanbin aka B.I disini XD lagi iseng blogwalking terus nemu blog kakak.. jadi aku izin meninggalkan jejak ya kak 😀
    gece imnida dari line 99, spt yang sudah dibilang aku ini adik sepupu B.I *ngakunya* heheheh salam kenal kak 😀
    aku udah follow blog kakak.. visit dan follback kakak aku tunggu yaaa 😀

    Like

    1. Haiiii gece adik sepupunya hanbin! thanks a lot ya udah mau visit blog aku~ omo kita beda setaun yah? soalnya aku seline sama chanuuu kkk
      btw aku terharu lohh adik sepupunya mbin bisa visit blog aku yg nugu banget hahaha salam kenal juga ya xD aku bakal visit back VERY SOON tunggu aja!

      Liked by 1 person

  7. Hai amal~ Long time no see! ^^ hehe
    Masih inget kah sama aku? Gk? Ya sudah tak apa /nangisdipojokan/ /abaikan/
    Mampir kesini ternyata tampilannya udah beda 😄😄
    Aku juga YGstan lho! /gananya/ tapi paling sukanya sama Winner huehehe 😁
    Btw, boleh minta follback + visitbacknya kah? 😁😘
    Salken (lagi) ya~ 😄😄😄

    Like

    1. Unamenya agak asing tapi pas diklik ohhhh inget kok inget! karna readers aku gabanyak jadi aku inget lohh ya 😄😄😄
      Wah sama sama ygstan tp sukanya paling sama winner? iKON ngga? /nangis/ 😨😓😓😓🙈
      Salam kenal juga yaaa aku bakal visit back VERY SOON 😊

      Like

  8. haloo kak amal, aku dini dari line 02, suka ikon jugaaa omg asfsjalkhskalkahhskalla saking gantengnya mereka aku sampe gabisa milih bias aku disana *-*
    btw, nama kakak hampir sama kayak nama gebetanku :’ tuhkan w baper /ga.
    oke udahan dulu yaa rusuhnya, kalo mau kakak bisa visitback wp-ku seluxion.wp.com ^^ oiyaa follow ig aku juga yaa @ssehuan bakal di follback koo ^^

    Like

    1. asdgghjhkjuyrtredfuu yayyy first comment! thank you so much dini for visiting my blog i promise i’ll visit back your blog very soon :** kita sama-sama suka cowo absurd yah/read: iKON/ tos dulu ah *virtual(?)toss* lollll
      eh itu gasalah nama gebetanmu kyk namaku? but-.. but-… namaku nama cewe amat kok/yaelah kan mirip doang/abaikan
      duhhh maapin yah ini geje amat TT.TT

      btw sip ntar aku follow ignya jangan lupa follbakin _kxxjunhxe! :””

      trakhir, salam kenal dini! ^^

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

"If I'm delusional, then maybe I'm crazy"

%d bloggers like this: