Let’s Chat

HELLO AGAIN!

Buat kamu-kamu yang mau promote, ngasih kritikan atau saran, ngobrol, fangirlingan, complain dan sebagainya, silahkan tulis disini sebebas-bebasnya dengan syarat bahasamu nggak melawan tata tertib(?) kebahasaan yang baik dan sopan. Silahkan! Have fun!

Advertisements

5 thoughts on “Let’s Chat”

  1. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Like

  2. halooo…
    maaf mengganggu..
    numpang promote ya…

    yuk kunjungi link wp dibawah ini..
    https://gfriendff.wordpress.com/

    disana ada hiring untuk author, artworker juga admin..
    untuk yang author diharapkan membuat salah satu cast anggota gfriend..
    disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc..

    karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya..

    yuk mampir..
    jangan lupa klik menu come ‘JOIN US’ buddy – open- ya…

    Like

  3. Permisi, numpang promote event ya 🙂
    .
    Bagi kalian yang suka membaca kisah cinta tapi ngga puas sama endingnya. Ayo, buat cerita cinta kalian sendiri. Ngga melulu cinta ke pacar kok kalo emang lagi kosong. Hehe. Kalian bisa menunjukkan cinta ke orang-orang terdekat kalian seperti keluarga, sahabat, hewan peliharaan bahkan barang kesayangan. Event ini terbuka untuk umum.
    Author-author handal penyuka romansa, ayo ikutan juga! Author-author handal yang jarang nulis soal cinta, ayo ikutan juga dong, jadikan ini tantangan buat diri kalian, hitung-hitung bisa meningkatkan keahlian menulis kalian lho. Tertarik? Silahkan kunjungi: https://syndromegrabber.wordpress.com/2016/01/07/syber-event-teleloveela/

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

"If I'm delusional, then maybe I'm crazy"

%d bloggers like this: