For Request!

Rules for request

1. Request bisa untuk poster, header, ataupun banner. untuk format gif, owner masih belum bisa melakukannya.

2. Cast yang digunakan sebaiknya korean people ya dengan jumlah maksimal 4 orang cast.

3. Deadline minimal 5 hari. apabila kalian merasa kalau request yang sudah disubmit belum muncul di home padahal sudah mendekati deadline, kalian bisa langsung menegur sang owner melalui menu request ataupun let’s chat (sebagai kritik/saran).

4. Apabila telah request disini, owner mohon untuk tidak request ditempat lain. hargailah blog milik siapapun.

5. Boleh meminta redo apabila hasil artnya kurang memuaskan. namun, owner tidak bisa melakukan redo untuk semua request.

6. Seperti yang sudah diberitahu sebelumnya, setelah art jadi, jangan lupa untuk memberikan komentar dan likes.ย 

7. Isilah form dengan benar dan lengkap.

Format untuk request :

title :
nama pena/blogmu :
cast :
theme : *dark,soft,fancy, etc*
quotes :
tambahan khusus untuk artworknya : *jelaskan*
ukuran : *untuk banner dan header*
ringkasan cerita : *untuk poster fanfiksi*
deadline : *harus banget ini diisi*
Terimakasih! Silahkan langsung isi formatnya di comment box ya ๐Ÿ™‚

Advertisements

186 thoughts on “For Request!”

  1. Haloo boleh request ga? ^^
    title : Back 2 U

    nama pena/blogmu : Bopideeb00

    cast : Mark NCT , Koeun SR17G

    theme : Hurt gitu(?)

    quotes : There’s no room for you anymore. This is already over

    tambahan khusus untuk artworknya :
    kalo bisa foto koeun yang ini : http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/12917989_449941685213411_943684542_n.jpg?ig_cache_key=MTIxODk0ODEzNzEyMDA0OTE2Mg%3D%3D.2

    ringkasan cerita : Minhyung, lelaki yang dicintai Koeun itu ternyata mencintai gadis lain. Ternyata cinta yang selama ini ia rasakan tidak terbalaskan. Tapi ketika Minhyung ingin kembali, Koeun tidak bisa membuka hatinya lagi.

    deadline : Satu minggu kak kalo bisa ^^

    Like

      1. aihhh salkirrr wkwkw sori ya ๐Ÿ˜ฆ lagi aku kerjain ๐Ÿ˜ฆ yg udah jadi yang orang lainn maafinn ntar aku kasih tau lagi yaa :(( baru nyadar yaampun maaf maafff ๐Ÿ˜ฆ

        Like

  2. title :At the end is….
    nama pena/blogmu :Tashapatty/tashapatty.wordpress.com
    cast :Jaehyun(nct),Donghyuk(ikon),Park jaekyung (oc)

    theme : soft

    quotes :-

    tambahan khusus untuk artworknya : *jelaskan*

    ukuran : *untuk banner dan header*

    ringkasan cerita : Jaehyun dan Jaekyung menjalin cinta secara rahasia lalu Donghyuk yang berusaha untuk bersama Jaekyung tidak tau akhirnya Jaehyun harus melepas Jaekyung yang secara tidak sadar ia telah membuat Jaekyung sebagai kelinci percobaan

    deadline : Seselesainya

    Like

  3. Wah.. udah lama aku gak request di sini, dan aku dateng lagi mau request.
    Tolong di take, okeeee

    Tittle : Anima : Beyond Fantasy

    Nama Pena : Nagi

    Cast : Kim Taehyung / V (bts), Jeon Jungkook (bts), Park Jimin (bts) Choi Eun Gi (oc), Kwon Soon Young / Hoshi (Seventeen)

    Theme : Soft

    Summary : Taehyung adalah penyihir ungu yang ingin mencari orang tuanya yang menghilang serta walinya yang meninggal karena sihir berlapis dari orang misterius.
    Sementara itu, pencarian seseorang yang di sebut Basilisk yang bisa mengabulkan sebuah permintaan tetapi apa yang terjadi jika ketika permintaan terucap maka Basilisk tersebut akan mati?

    Keterangan lain : tolong oc nya pake yang bermuka misterius ya.. dan kalo bisa judulnya pake logo Anima Beyond Fantasy dan itu bisa di cari kok. Btw sorry gak ngasih link nya karena aku gak tau caranya -_-

    Deadline : 5 hari

    Mungkin ini agak susah wkwkwk, makasih~ ^^

    Like

  4. Halo Amal~ Kamu lagi open ga? Klo iya, aku req ya ๐Ÿ™‚
    title : Lost Shoe
    nama pena/blogmu : drixya
    cast : Jungkook (bts), Halla (the ark), Janey (gp basic)
    theme : soft
    quotes : –
    tambahan khusus untuk artworker : –
    ukuran : terserah kamu aja ๐Ÿ™‚
    ringkasan cerita : Halla dan Janey adalah sahabat. Tapi ketika Jungkook masuk ke dlm hidup mereka, ada sesuatu yg hilang diantara persahabatan yg terjalin sejak lama itu.
    deadline : sebisa kamu ๐Ÿ˜€
    Makasih byk sebelumnya ^^

    Like

  5. From barunya ini ya kak. Maaf nyebelin banget jadinya. Yang ini lebih simple ko, gak belibet(?)T_T

    title : Two Melodies
    nama pena/blogmu : –
    cast : –
    theme : *dark,soft,fancy, etc* soft
    quotes : Success depends on us; accompanied by prayer, support, spirit also full of coals of fire!
    tambahan khusus untuk artworknya : *jelaskan* headernya cuma tulisan titlenya aj, terus kayak buat gif gitu, bisa gak ya?.-.
    ukuran : *untuk banner dan header* 760×190 pixels
    ringkasan cerita : *untuk poster fanfiksi*
    deadline : *harus banget ini diisi* 5 hariMelodies

    Makasih sebelumnya ‘-‘

    Like

      1. Yaudah deh kak, aku pesen header yang tulisannya; Two Melodies, aja. Simple aja, gak usah digif, tapi fontnya pake yang fantasi gitu. Dibawah tulisan ‘Two Melodies’ tambahin ‘by areneex’ (memang hufur kecil semua)

        Itu aja, makasih(: ukurannya masih sama kayak from di atas kok^^

        Like

      1. Maaf baru sempet bales kak. Gak usah pake castnya, cuma tulisan ‘Two Melodies’ sama nama Authornya aja, ‘areneex’. Makasih ๐Ÿ™‚

        Like

  6. Kak, mau req header yaa, mohon ditake ๐Ÿ™‚

    title : Two Melodies
    nama pena/blogmu : –
    cast : Irene RV, Sehun EXO, Baekhyun EXO, Suga BTS, Soobin (Ulzzang Kim Na-hee), Seulgi RV
    theme : *dark,soft,fancy, etc* soft-calm
    quotes : success depends on us; accompanied by prayer, support, spirit also full of coals of fire!
    tambahan khusus untuk artworknya : *jelaskan* kalo bisa psd-nya itu yang rada kayak dark gitu lho kak, tapi bukan dark,- bikin headernya satu orang per-header, ngerti gak? Jadi seketika gak langsung, aku udh pesen header 6 buah. 1 header diisi sama satu cast. Cerita diffku, tentang musical gitu, jadi tolong ditambahin biola atau alat musik (apapun). Ilustrasi aku sih kepengennya; misal, contohnya Irene nanti berdiri di samping kanan gitu, terus ada nama Irene Bae di tengahnya, samping kanannya baru satu alat musik. Begitu juga sama para cast yang ada difrom req aku.
    ukuran : *untuk banner dan header* 760ร—190 pixel
    ringkasan cerita : *untuk poster fanfiksi*
    deadline : *harus banget ini diisi*sebisanya aja(:

    Intinya sih aku pesen header 6 dengan cast yang ada difrom. Makasih sebelumnya, maaf ngerepotin ataupun gak snggup :3

    Like

      1. Kak, maaf jadi kayak orang nyebelin gini ;–; aku jadi pesen deh. Req header 3, castnya Sehun EXO, Baekhyun EXO, sama Suga BTS aja. From nya masih kayak yang diatas, cuma ngurangin cast doang ko. Makasih sebelumnya:)

        Like

  7. hai aku request header ya.. deadline-nya ga ada tapi klo di-take pasti dikerjain ya.. krn km mau ukk, ya aku tungguin deh smp kelar ^^~

    title: Stโ€ขryโ€ขurS – SwฮตฮตtLiciโ™ฅuS
    alamat blog: storyours.wordpress.com (ga usah dicantumin)
    size: w1440 h435
    cast: Junior GOT7 / Park Jinyoung / Jirong (cuma 1 aja)
    nuance: soft/fancy
    note: tulisan yg ada di header cuma Welcome sama title aja ya.. terserah km mau buat ala tumblr / gif, terserah juga km mau nambahin gambar apa biar ga sepi, asal ga norak aja ๐Ÿ˜€

    makasih sebelumnya, semoga direspon ๐Ÿ˜‰

    Like

  8. judul : bumi dan matahari
    nama pena : vreesjung
    cast : twice nayeon, winner seungyoon
    theme : soft
    quotes : atas nama bumi dan matahari
    tambahan khusus untuk artworknya : –
    ringkasan cerita : bagi penerus bumi, sang keturunan langit tak pernah mengingkari janjinya, janji yang tidak akan mereka langgar sebelum tiba waktunya. seungyoon masih memegang janjinya mengarungi lima ribu jam waktunya membuai angkasa raya, sedangkan nayeon tengah berjuang mencapai menjaga perdamaian di belahan bumi sana.
    deadline : before june

    thanks ๐Ÿ˜€

    Like

  9. hai kak! aku datang lagi~ kali ini aku request poster yah!
    title : Let You Go
    nama pena/blogmu : FAYDC
    cast : Jung Eunji (A PINK), Park Jinyoung (GOT7)
    theme : soft
    quotes : “Goodbye, asshole”
    ukuran : poster
    deadline : 3 hari? (maaf kalo kecepetan, soalnya harus segera di post di ffindo hehe…)

    GOMAWOOO

    Like

  10. halo, masih open kan yah? aku mau request x))

    judul: trouvaille
    nama pena: aurora
    cast : lovelyz yein, bts jungkook, rv joy, ikon chanwoo
    theme : soft, semi-fancy
    quotes : (n.) a valuable discovery; or a lucky find. something lovely discovered by chance.
    tambahan khusus untuk artworknya : –
    ringkasan cerita : Ketika Yein telah terperosok jauh ke dalam lubang kelinci, sebuah fakta menusuknya setajam lembing. Jungkook sudah punya Sooyoung di statusnya, kendatipun bukan sebuah status solid, tetapi masih memperkecil angan-angan Yein untuk memperoleh afeksi Jungkook. Namun suatu kejadian manis menanti Yein pada akhirnya.
    deadline : satu minggu

    thanks a lot โค

    Like

  11. Halo kaka<3 q mau request poster lagi nih ๐Ÿ™‚

    title : That Yellow Socks
    nama pena/blogmu : FAYDC
    cast : Rachel Song (OC), Jung Chanwoo (iKON)
    theme : soft, sad
    quotes : "That day, when your smile is gone"
    tambahan khusus untuk artworknya : nggak ada erquest khusus sih, soalnya sudah jatuh hati sama karya kakak yg sebelumnya hehe ^^v
    ukuran : poster
    ringkasan cerita : saat masih duduk di bangku sd, jung chanwoo adalah tipe cowok pembully, dan di satu sisi, dia sedikit menyukai seorang gadis bernama rachel song. namun suatu hari, tanpa diduga oleh chanwoo, teman2 se gengnya membully rachel dan merobek kaos kaki kesayangan gadis itu. padahal, kaos kaki itu adalah pemberian ibunya, yang hari itu mengalami kecelakaan dan akhirnya meninggal.
    deadline : kalo bisa secepatnya ya kak soalnya ff nya sudah ku post, aku tunggu paling lama 4-5 hari ^^

    jeongmal gamsa hamnidaa โค

    Like

  12. maafkan micky kak sering mampir kesini T.T soalnya postenya bagus-bagus ><
    Request poster dong kak.
    t i t l e : Andwae!!
    n ama p e n a: Micky Jungie
    c a s t :
    – Park Chanyeol
    – Yoon Nara (pake Ulzzang
    t h eme : Fancy
    q u o t e s : –
    r i n g k a s a n c e r i ta: Yoon Nara adalah seorang gadis malang yang menderita karena hutang mendiang ayahnya pada kelompok Ganster. Dia dikejar-kejar oleh Ganster dan dipaksa untuk melunasinya. tapi jika Nara tidak bisa melunasinya maka Nara harus bersekolah di Sma High Secioty School. Yaitu sekolah untuk mendidik calon Gisaeng (gisaeng adalah sejenis pelacur namun bukan pelacur sembarangan gisaeng adalah wanita terhormat untuk melayani kaum bangsawan saja)
    e a d l i n e : 5 Hari atau 7 hari
    Note: kalo bisa si ceye rambutnya warna item ya kak ๐Ÿ˜€

    Like

    1. Duuuh ffnya ekstrem bener ya ada gisaeng segala bahaya nih ๐Ÿ˜ฆ aku bikinin ya kayanya seminggu baru aku bikin soalnya minggu ini banyak ulangan ๐Ÿ˜ฆ fighting sama ffnya! (Jangan banyak yadongnya ya dek wkwk)

      Like

  13. aduhh kakak maaf kan micky karena sering Request disini >< habis karya FF kakak bagus! Aku boleh Request lagi kak? Kalo enggak juga enggak papa ๐Ÿ˜€

    t i t l e : ANDWAE !!
    n ama p e n a : Micky Jungie c a s t :
    – Yoon Nara (pake ulzzang/OC)
    – Park Chanyeol (EXO)
    t h eme : Fancy
    r i n g k a s a n c e r i ta: Maafkan micky kak ^^ FF yang aku bawa genre Yadong.
    Nara di paksa ibunya untuk bersekolah khusus untuk menjadi Gisaeng Internasional. Jelas saja dia menolak namun dia tak bisa melakukan apa-apa.
    Disekolah High Gisaeng School.
    Disana dia dan para murid lainya akan dibimbing satu Coach yang akan mengajari untuk menjadi Gisaeng.
    e a d l i n e : 5 Hari paling lambat 7 hari.
    Kakak maafkan micky ๐Ÿ˜ฆ karena sering Request disini.

    Like

  14. Halo kak, akhirnya mampir lagi buat REq poster disini ๐Ÿ˜€
    Request dong kak ๐Ÿ™‚
    t i t l e : You And Mom
    n ama p e n a : Micky Jungie
    c a s t :
    – Oh Sehun
    – Yoon Nara (Ulzzang)
    – Han Ga In (Aktris korea)
    t h eme : Soft
    q u o t e s : –
    r i n g k a s a n c e r i ta:
    ‘ Kau menyukai ibuku, Oh sehun? Kau gila! Benar-benar gila!
    (Yoon Nara)
    d e a d l i n e : 5 hari paling lambat 7 Hari
    Masih open kan kak?

    Like

  15. Haii haii aku baru pertama mampir di sini, dan ngeliat hasil poster kamu bagus bagus semua,apalagi yg softt^^ aku request ‘Poster’ yaa~

    title : Twenty-Five Percent.

    nama pena/blogmu : misshin017

    cast : Sorn (CLC) & Mingyu (17)

    theme : Soft

    quotes : –

    tambahan khusus untuk artworknya : Posternya jangan terlalu penuh ya, aku lebih suka yg sederhana aja^^

    ringkasan cerita : Mingyu bukanlah laki-laki yang baik pada umumnya. Dia punya sejuta masalah, gosip miring, dan beragam keburukan hingga dijadikan simbol ‘anak nakal’. Tapi malam itu, saat hujan sangat deras dan teras halaman rumah sakit begitu dingin, tanpa sadar Sorn sedikit banyak menguak sisi asli siapa itu Mingyu.

    deadline : 1 minggu

    Mohon ditake^^

    Like

      1. ohiya, mumpung belum di post, aku ada sedikit perubahan boleh ya min?
        aku minta tlg di headerku nanti ditulis “a blog by FAYDC” ya… tengkyuu

        Like

      2. haiii!! maaf banget baru bisa buka ya min ;(
        by the way aku sangat sangat suka dengan header dan bannernya!! /hugs/
        terimakasih atas masterpiecenya ya! next time aku order di sini lagiii

        Like

  16. title : (banner) Dancing with the rain
    nama pena/blogmu : Fay du Ciel / Dancing with the rain
    cast : Junior GOT7, Choi Sooyoung SNSD
    theme : soft
    quotes : –
    tambahan khusus untuk artworknya : aku pgn bikin header untuk blogku ( https://dancingwitherain.wordpress.com ) karena aku seneng bgt sm Junior got7 dan sooyoung SNSD, aku pgn ada dua chara itu di headernya. terus, behubung blogku title-nya “Dancing with the rain” aku mau header yg soft gitu… terus kalo bisa aku pgn ada nuansa hujannya juga yaa, gomawo /bow/
    ukuran : (header) 1280 ร— 444 pixels
    deadline : 5 hari

    Like

  17. Haii ๐Ÿ˜€ mau Request POSTER dong ๐Ÿ˜€
    t i t l e : Love You, Kill You
    n ama p e n a: Micky Jungie
    c a s t : – Byun Baekhyun
    – Park In Ha (ulzzang)
    t h eme : Dark+soft (jangan terlalu dark Banget ya )
    No t e s : Ulzzangya kalau bisa kaya agen rahasia gitu chingu atau kalo enggak ada, ulzzangnya ekpresi sedih
    Deadline : semampu kamu aja ๐Ÿ˜€ tapi bisa lebih cepat juga enggak papa ๐Ÿ˜€
    Ringkasan Cerita : Park In Ha adalah pembunuh bayaran. Target selanjutnya adalah Byun Baekhyun putra dari Menteri Korea Byun Kwangmin. Namun Park In Ha lama-kelamaan menyukai Baekhyun.
    Terima kasih ๐Ÿ˜€

    Like

  18. Hai kak, aku mau request banner sama header ya? Maaf ngerepotin ๐Ÿ˜ฆ

    Owner blog: jjhscarat
    Judul Blog: Illusion of 221196
    Url Blog: http://jjhsteleportation.wordpress.com
    Judul Banner: 221196’s Headquarter
    Theme: Agent/Spy
    Cast: SEVENTEEN’s Joshua
    Size: (untuk header 1269 x 240)
    Quote: You’ll find another code outwhere
    Contact: @taeyongsbae (twitter)
    Deadline: 1 minggu

    Terimakasi~~h ๐Ÿ˜€

    Like

    1. png gimana kak? kaya render gitu? kalo ngga bnyak kayanya sih bisa, tapi aku ngga janji ka takut php soalnya ada requestan yg masih belum aku kerjain dan beberapa hari ke depan aku juga masih riweuh(?) sama sekolah kkk

      Like

      1. Sehun-nya satu, Kisum-nya dua. Masih bisa ga de? Duh maap bgt de ini aku baru bisa bales soalnya seminggu kmrn sakit jadi gk bisa cek wp /malahcurhat/

        Like

  19. Kyaaaa!!! Kangen artwoker nihhh
    Udah lama gak mampir kesini , boleh req header? Boleh? Boleh? Buat poster yang aku pesan kemarin belum aku tampilkan sebagai ff tapi masih dalam coming son ,jadi mian banget nih artwoker. Kalau boleh aku req ya mohon di take ya ๐Ÿ™‚ Peluk kecup buat artwoker

    Title : Macam – macam fanfiction
    nama pena/blogmu :Nadiya N
    cast : Taeyeon snsd, Baekhyun , Luhan
    Ukuran : dilihat di blog ku yang lama ( http://myfanfictionbermacam-macam.blogspot.co.id )
    Theme :Fancy

    Semoga di take ya sama artwoker

    Like

  20. Numpang request dong.. btw ini yang kedua loh XD

    Tittle : Flame : Chunkuk, The Witch School

    Author : Nagi

    Cast : jungkook bts, kim yuahn oc (terserah tapi tolong ocnya yang punya muka yang polos), jin bts, v bts

    Theme : Soft

    Summary : sekolah sihir chunkuk adalah sekolah yang dibuka tiga tahun sekali, para murid baru berjumlah 10 orang dengan sifat yang berbeda beda dan keanehan terjadi pada seorang murid dengan mimpi buruknya

    Deadline : lima hari

    makasih~ kayaknya kemungkinan akan balik lagi kesini deh XD

    Like

    1. Halo! ๐Ÿ˜‰ sebenarnya request udah closed, tapi mau aku buka lagi minggu depan karena minggu ini aku lagi banyak tugas. Tapi, aku masih bisa usahain bikin yang ini, hanya kayanya nggak selesai dalam waktu lima hari. gimana? kalo mau nunggu boleh, kalo cancel juga nggak apa apa ๐Ÿ™‚

      Like

      1. Halo, sepertinya ini udah terlalu lama ya delaynya, aku minta maaf banget sepertinya requestnya engga bisa terealisasikan karena akunya masih susah curi waktu ๐Ÿ˜ฆ maaf ya makasih udah mau ngerti dan maaf lagi karena beneran mengecewakan banget

        Like

  21. Halo, aku menyasarkan diri disini karena artworknya bagus2๐Ÿ˜† Jadi boleh request kah?
    Title : Battle In The Castle
    Nama pena : feyrefly
    Cast : [EXO] Kris & Chanyeol.
    Theme poster : Soft, Dark.
    Summary : Kris adalah satuan kepolisian yg diharuskan melakukan penyergapan mafia (Chanyeol) di sebuah kastil tua
    Keterangan lain : Kalo bisa ada nuansa kastil tua gitu tapi kalo gabisa juga gapapa. Saya percayain artworkernya aja.
    Deadline : maksimal 10 Januari bisa?
    Thankyou kalo ditake๐Ÿ˜‚

    Liked by 1 person

  22. Author : Nagi
    Judul : Death School
    Length : Chapter
    Cast : Jungkook bts, V bts, Jimin bts, oc (ulzzang park hyo jin)
    Nuansa : Soft dark
    Keterangan lain : –
    Summary : Seorang murid yang diduga anggota FBI berusaha untuk memecahkan kasus pembunuhan
    Deadline : Dua hari ?

    Mohon di take ya..

    Liked by 1 person

      1. Makasih ^^
        sebelumnya maap kalo nulis kebanyakan, karena waktu itu requestnya gak muncul2 jadi aku pikir hp aku rusak rupanya enggak

        Like

  23. Author : Nagi
    Judul : Death School
    Length : Chapter
    Cast : Jungkook bts, V bts, Jimin bts, oc (ulzzang park hyo jin)
    Nuansa : Soft dark
    Keterangan lain : –
    Summary : Seorang murid yang diduga anggota FBI berusaha untuk memecahkan kasus pembunuhan
    Deadline : Dua hari ?

    Makasih, mohon di take ya..

    Like

  24. Author : morschek96
    Judul : Be With You (OC ver)
    Lenght : Chapter
    Cast : Luhan & OC (ulzzang Lee Dasom)
    Nuansa : Soft
    Keterangan Lain : temanya terserah, yg penting soft hehe
    Summary : Yura yg bekerja di cafe milik Luhan pun tak kuasa menahan pesona lelaki itu
    Deadline : 1 minggu?

    semoga cepet di take yaa..
    thx before

    Like

  25. Title : Capsula

    nama pena/blogmu : gxgnn

    cast : Jungkook (BTS), Yein (April)

    theme : Soft

    quotes : You werenโ€™t just a star to me, you were my whole damn sky!

    ringkasan cerita : Yein mengidap kelainan jiwa anti-sosial menyebabkan ia selalu gemetar jika berada di dekat banyak orang, lalu bagaimana cara jungkook mendekati gadis itu ?

    kemauan kalian artworknya mau seperti apa : Ngga ada yang spesial sih min, cuma kalau bisa foto yein sama jungkook yang wajah sedih ya min..

    deadline : 2 – 3 hari

    Like

  26. Halo amal~ Aku mau request lagi ya ^^

    Judul blog : 5 2 0
    Cast : Sehun (Exo) & Luhan (Exo)
    Theme : Soft
    Quote : More than real
    Size : 885 ร— 252
    Keterangan : nuansanya kayak galaxy gitu ya :3
    Deadline : 5 hari

    Mohon ditake ya~ Thankseu ๐Ÿ˜‰

    Like

  27. Sekali lagi maaf ya, tapi skrg aku mau request banner boleh kan? ._.

    Judul blog : bubblecoffee97 zone
    Cast : Sehun (Exo) & Luhan (Exo)
    Theme : Fancy
    Quote : Enjoy your traveling~
    Size : gimana kamu aja hehe
    Keterangan : Kalo bisa tolong tambahin kalimat `Don’t be plagiarist!` sama `Don’t be silent reader!` ya ๐Ÿ˜€
    Deadline : 5hari (kalau bisa) atau seselesainya aja ๐Ÿ™‚

    Mohon ditake ya >< Thankseu! ^^

    Like

  28. Hello~ Boleh request headerkan? hehe

    judul blog : bubblecoffee97 Zone
    nama pena: bubblecoffee97
    cast : Sehun & Luhan
    theme : fancy
    quotes : Enjoy your life with music, fiction and coffee~
    ukuran : 320 x 110 pixels
    kemauan kalian artworknya mau seperti apa : kalo bisa ditambahin item kayak musik, buku sama cangkir kopi gitu ya
    deadline : 5hari

    Mohon take ya~ Terimakasih ^^

    Like

  29. Hai! Request lagi! Boleh req banner kan? Tolong di-take
    Owner Blog: Oyewyn. K
    Judul Blog: Blue Galaxy
    Url Blog: blauwgalaxy.wordpress.com (gau sah dicantumin)
    Judul Banner: Leonid
    Theme: Aurora
    Cast: CNBLUEโ€™s Jung Yong Hwa
    Size: bebas ini banner utk page.
    Deadline: as long as you need

    Thank before

    Like

  30. halo ,harap take yah ..makasih banyak~
    title : piano

    nama pena/blogmu :rahayKim / IKONFINITEXO77

    cast : LAY , Lin Wei

    theme : *dark

    quotes :

    ringkasan cerita : pokoknya lay naksir berat sama cewe yang seneng main piano di ruang musik sekolahnya

    kemauan kalian artworknya mau seperti apa : nih tolong pake foto dr ini ya sama kalo bisa ada piano nya gtuu..

    deadline : seminggu

    Like

  31. Hai aku req lagi nih ..
    Bolehkah? ๐Ÿ˜€

    Title : Pinky My Love
    Nama pena : Nadiya N
    Cast : Tiffany (SNSD) dan Luhan (Xi Luhan)
    Theme poster : Fancy
    Summary :Tiffany adalah gadis yang maniak warna pink. Sedangkan Luhan hanya pelajar biasa yang masih belum bisa mengerti arti cinta . Kedua bertemu saat Luhan mengantarkan adiknya berbelanja baju. Dan disana adik Luhan berebut baju dengan Tiffany. Mereka belum sadar bahwa mereka berada dalam satu campus . Disituh muncul perseturuan antara Tiffany dan Luhan,
    Quotes : Minta saran artwoker boleh?
    deadline :Sejadinya aja

    Like

  32. Hallo aku mampir lagi , aku Req ya . kali ini aku req header.

    title :K-pop KOrean Fanfiction
    nama pena/blogmu :Nadiya N/https://httpmyfanfictionbermacammacam.wordpress.com/
    cast : Bora & Hyory Sistar, Cl & Dara 2ne1,Tiffany Jesica Taeyeon SNSD, Sehun Luhan Baekhyun Kris Tao Exo , G-Dragon. (HUHUHU maaf ya , orangnya kebanyakan tapi kalau emang kebanyakan bisa dikurangi kok. Dikurangi laki – lakinya aja. Maaf merepotkan artwoker)
    theme : fancy
    ukuran : header panjang menyamping (bisa dilihat di headerku yang lama di https://httpmyfanfictionbermacammacam.wordpress.com/)
    deadline :Sejadinya aja

    Like

  33. title :Cold

    nama pena/blogmu : Nadiya N /myfanfictionbermacam-macam.blogspot.com/

    cast :Bora (Sistar) , Sehun (EXO)

    theme : soft

    ringkasan cerita : Bora adalah gadis yang periang, setiap harinya senym yang dia berikan. Bora masih kuliah , dia mengambil bidang menari. Sementara Sehun adalah Seorang Direktur muda . Dia baru saja mendapat jabatan itu , karena ayahnya yang memaksanya . Mereka dipertemukan dalam sebuah acara perjodohan yang dilakukan oleh kedua orang tua mereka. Banyak alasan yang tidak bisa menentang perjodohan itu. Jadi Bora dan Sehun tidak bisa menghindari.

    Note : Dikasih gambar kopi ya kalau bisa . Gak maksa kok.

    deadline : 5 hari

    Like

  34. Hai! Requester pertama! Boleh req banner kan? Tolong di-take
    Owner Blog: Oyewyn. K
    Judul Blog: Blue Galaxy
    Url Blog: blawgalaxy.wordpress.com
    Judul Banner: Leonid
    Theme: Hujan meteor
    Cast: CNBLUE’s Lee Jung Shin
    Size: bebas ini banner utk page.
    Deadline: as long as you need

    Thank before

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

"If I'm delusional, then maybe I'm crazy"

%d bloggers like this: