[Poster] The Chaser

banner-hnbin

Hello!

Pertama, apa kabar semuanya? Semoga baik-baik yak.

Well, kangen banget buat bikin poster terus but udah kelas 12 😦 Guys ini beneran dilema karna snmptn, sbmptn, dan ujian mandiri didepan mata (ya kalo bisa snmptn aja langsung keterima yak aamiin)

Jujur pengen nyelesain request-request yang ga diselesain meskipun semua emg udah telat banget. Udah mau 2017 xD tbh pengen open request lagi. Bikin blog ini emg buat latihan bikin artwork dan ternyata sebentar lagi udah mau perjuangan ke ptn aja 😦

Tapi–ya–mau gimana lagi. Jadi from the deepest of ma heart–elah–daku minta maaf ya buat orang-orang yang requestnya ga dibalesin, nggak  dikerjain juga pdhl udah bilang “iya”. Maafin banget, mian, mian, mian 😦 Waktu itu laptopku emang ngedadak gabisa diapa-apain TT^TT Tapi sekarangpun kayanya gabisa luangin waktu banyak-banyak lagi buat hobby yang cuma satu-satunya ini. Kesian.

Teman-teman, doain aku yang terbaik buat perjuangan ptn di tahun ini yak. Moga-moga bisa masuk ptn yang aku mau ditaun 2017 ntar.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s