[Poster] Trouvaille for Aurora

poster-trouvaille

hai, ini posternya! 🙂

halo, masih open kan yah? aku mau request x))
judul: trouvaille
nama pena: aurora
cast : lovelyz yein, bts jungkook, rv joy, ikon chanwoo
theme : soft, semi-fancy
quotes : (n.) a valuable discovery; or a lucky find. something lovely discovered by chance.
tambahan khusus untuk artworknya : –
ringkasan cerita : Ketika Yein telah terperosok jauh ke dalam lubang kelinci, sebuah fakta menusuknya setajam lembing. Jungkook sudah punya Sooyoung di statusnya, kendatipun bukan sebuah status solid, tetapi masih memperkecil angan-angan Yein untuk memperoleh afeksi Jungkook. Namun suatu kejadian manis menanti Yein pada akhirnya.
deadline : satu minggu
thanks a lot❤

maaf yah engga bisa bikin yang semi-fancy tapi semoga kamu masih tetep suka ya. thanks, jangan lupa creditnya :

junhxehoes21 @ Delayed Spring

/byee~/

Advertisements

2 thoughts on “[Poster] Trouvaille for Aurora”

  1. oh my god, aku ganyangka hasilnya bakal aesthetic2 gini ❤ terus banyak unsur nature-nya juga ihihih suka deh. sippo, makasih ya udah mau direpotin begini~ sukses terus ok ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s