[Poster] That Yellow Socks for FAYDC

thatyellosocks-faydc

hallo fay! ini posternya yaa

Halo kaka:)
title : That Yellow Socks
nama pena/blogmu : FAYDC
cast : Rachel Song (OC), Jung Chanwoo (iKON)
theme : soft, sad
quotes : "That day, when your smile is gone"
tambahan khusus untuk artworknya : nggak ada erquest khusus sih, soalnya sudah jatuh hati sama karya kakak yg sebelumnya hehe ^^v
ukuran : poster
ringkasan cerita : saat masih duduk di bangku sd, jung chanwoo adalah tipe cowok pembully, dan di satu sisi, dia sedikit menyukai seorang gadis bernama rachel song. namun suatu hari, tanpa diduga oleh chanwoo, teman2 se gengnya membully rachel dan merobek kaos kaki kesayangan gadis itu. padahal, kaos kaki itu adalah pemberian ibunya, yang hari itu mengalami kecelakaan dan akhirnya meninggal.
deadline : kalo bisa secepatnya ya kak soalnya ff nya sudah ku post, aku tunggu paling lama 4-5 hari ^^ 
jeongmal gamsa hamnidaa❤aduh maaf kelupaan kak, ada sih request khususnya, 
kalo bisa gambarnya agak kayak gini 
https://rollerlollercoaster.files.wordpress.com/2016/03/picsart_1456874277433.jpg?w=720&quality=80&strip=info gambar kotak biru di tengah itu diumpamain kaos kaki kuningnya, jadi aku mau ada gambar kaos kaki kuningnya gitu ya kak
btw kalo sulit dibuat fancy aja gapapa kak:)

Terimakasih udah mau request lagi yaps disini, sorry banget aku gajago bikin soft yang bener bener soft atau fancy seperti yang kamu minta jadi aku minta maaf kalo ngga bisa memenuhi ekspektasinya ya meskipun udah memenuhi deadline yaayy/prokprok/kkkk/ketawagaring

Semoga ditake yah posternya, jangan lupa kalo ditake creditnya,

junhxehoes21 @ Delayed Spring

/byeeee~/

Advertisements

One thought on “[Poster] That Yellow Socks for FAYDC”

  1. wooooo i can’t stop staring at this one 💜💜💜💜
    bunch of thanks to you kak! ini bgs bangett aku suka sekali dan sangat fast respons (ps: aku kaget waktu liat notif posternya udah jadi!)

    gak bosen bosen deh request di sini 😉 good luck ya kak!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s