[Header-Banner] Dancing With the Rain for Faydc

banner-dancingwiththerain-faydc

hello fay! maaf telat banget~

header-dancingwiththerain-faydc

title : (banner) Dancing with the rain
nama pena/blogmu : Fay du Ciel / Dancing with the rain
cast : Junior GOT7, Choi Sooyoung SNSD
theme : soft
quotes : –
tambahan khusus untuk artworknya : aku pgn bikin header untuk blogku (https://dancingwitherain.wordpress.com ) karena aku seneng bgt sm Junior got7 dan sooyoung SNSD, aku pgn ada dua chara itu di headernya. terus, behubung blogku title-nya “Dancing with the rain” aku mau header yg soft gitu… terus kalo bisa aku pgn ada nuansa hujannya juga yaa, gomawo /bow/
ukuran : (header) 1280 × 444 pixels
deadline : 5 hari

makasih banget kalo kamu masih nungguin ini, maaf ya aku gabisa bikin yang ada hujan-hujannya gitu, padahal aku udah donlotin gambar raindrops etc buanyak banget tapi emang dasarnya aku masih beginner jadinya yang diatas itu deh 😦 maafkan ya /malah curcol/

Makasih banget fay udah request kesini :))) semoga diterima banner dan headernya, jangan kapok buat req lagi yaaa 😀

Creditnya :

junhxehoes21 @ Delayed Spring

 

 

Advertisements

One thought on “[Header-Banner] Dancing With the Rain for Faydc”

  1. halo kak!
    sori juga aku late reply bangett, habis UN lalala baru bisa buka sekarang huhu…
    TAPI JJANG BANGET KARYANYA!! aku suka banget seriusan!
    it’s okaay, next time mungkin bisa lebih bagus lagi kaan~

    okay, gomawo ya chingu ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s