[Banner & Header] Highest Carat for jjhcarat

headquarter-joshua-for-jjhcarat

headquarter-joshua-for-jjhcarat-3

headquarter-joshua-for-jjhcarat-2

click for HQ

Hai! ini banner sama headernyaa :))

Hai kak, aku mau request banner sama header ya? Maaf ngerepotin 😦
Owner blog: jjhscarat
Judul Blog: Illusion of 221196
Url Blog:http://jjhsteleportation.wordpress.com
Judul Banner: 221196’s Headquarter
Theme: Agent/Spy
Cast: SEVENTEEN’s Joshua
Size: (untuk header 1269 x 240)
Quote: You’ll find another code outwhere
Contact: @taeyongsbae (twitter)
Deadline: 1 minggu
Terimakasi~~h 😀
Kalau ditake, judul blog: Highest Carat.

 

Gimana? Semoga suka ya, makasih udah mau nungguin sampe lama banget soalnya aku bingung kapan bikin posternya (school is always annoying tbh :D) oh iya maafkan kalo kurang keliatan kaya spynya soalnya aku gatau mau nyari pic joshua kemana dan kayanya cowo yg namanya joshua ini sangat ramah nan cute jadi nyari foto dia yg cool(?) rada susah plus aku gatau sourcenya/maafkan/ juga maafkan kekurangpengetahuanku tentang spy theme jadi begitu deh hasilnya/sad/

Makasih ya udah mau request kesini, semoga ngga kapok ^^ Jangan lupa sertakan credit:

junhxehoes21 @ Delayed Spring

Thank youuuu

Advertisements

3 thoughts on “[Banner & Header] Highest Carat for jjhcarat”

  1. Dih kok komen aku kepotong sih… Iya gpp kok tp dihitung2 ini pengerjaannya cepet lho kak, maaf kalo repot cari mas Josh nya, tau gitu nanya ke aku aja sourcenya kemana aja xD makasih ya kak ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s