[Poster] Battle in the Castle for feyrefly

battle-in-the-castle(3)

(click image for HQ pic)

Hai feyrefly! Ini posternya~

Halo, aku menyasarkan diri disini karena artworknya bagus2😆 Jadi boleh request kah?
Title : Battle In The Castle
Nama pena : feyrefly
Cast : [EXO] Kris & Chanyeol.
Theme poster : Soft, Dark.
Summary : Kris adalah satuan kepolisian yg diharuskan melakukan penyergapan mafia (Chanyeol) di sebuah kastil tua
Keterangan lain : Kalo bisa ada nuansa kastil tua gitu tapi kalo gabisa juga gapapa. Saya percayain artworkernya aja.
Deadline : maksimal 10 Januari bisa?
Thankyou kalo ditake😂

Semoga suka ya sama hasilnya, aku minta maaf kalo kurang dark tapi semoga softnya dapet 🙂 Anw makasih banget ya sudah request disini, mudah-mudahan nggak kapok buat request lagi ^^ FIGHTING buat FFnya! 🙂 Jangan lupa creditnya ya :

junhxehoes @ Delayed Spring

Advertisements

2 thoughts on “[Poster] Battle in the Castle for feyrefly”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s