[Poster] Death School for Nagi

poster-deathschool-nagi(3)

Hai Nagi! Ini posternya 🙂

oke, jadi disini sebenarnya aku bikin dua versi, yang diatas itu versi kedua. Tapi, karena ada poster pertama yang sudah aku buat daripada mubazir(?), bakal aku add juga disini :

poster-deathschool-nagi

Author : Nagi
Judul : Death School
Length : Chapter
Cast : Jungkook bts, V bts, Jimin bts, oc (ulzzang park hyo jin)
Nuansa : Soft dark
Keterangan lain : –
Summary : Seorang murid yang diduga anggota FBI berusaha untuk memecahkan kasus pembunuhan
Deadline : Dua hari ?
Mohon di take ya..

Aku minta maaf ya kalo kurang sesuai sama yang diinginkan, soalnya aku udah lama nih ngga bikin soft-dark poster 🙂 Makasih ya sudah memercayakan posternya ke sini, makasih udah request deh!

jangan kapok buat request lagi ya, maaf juga karena terlambat ngepost karena abis kuota LOL. Jangan lupa creditnya :

junhxehoes @ Delayed Spring

Bye~ 🙂

Advertisements

2 thoughts on “[Poster] Death School for Nagi”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s