[Header] 520 for Bubblecoffeezone97

header-502-for-bubblecoffeezone

Hai! ini headernya semoga ngga salah bikin ^^

Halo amal~ Aku mau request lagi ya ^^
Judul blog : 5 2 0
Cast : Sehun (Exo) & Luhan (Exo)
Theme : Soft
Quote : More than real
Size : 885 × 252
Keterangan : nuansanya kayak galaxy gitu ya :3
Deadline : 5 hari
Mohon ditake ya~ Thankseu 😉

semoga suka sama hasilnya ya, soalnya ini gabegitu soft lolll dan nuansa galaxynya kurang berasa malahan jadi awan awan gajelas yg belakangnya sedikit galaxy/semoga keliatan/xD

Makasih banyak udah mau request lagi disini ^^ semoga ngga kapok ya buat request lagi, maaf kalo kurang suka

/byeeeee/

Advertisements

2 thoughts on “[Header] 520 for Bubblecoffeezone97”

  1. Hai~ Maaf baru aku cek ><
    Nuansanya emg gk begitu galaxy tapi kok aku jadi lebih suka kayak gini ya? hehe~
    Warnanya itu lho~ biru-pink gtu, aku suka ♡♡
    Makasih ya udah dibuatin ^^
    Jgn bosen klo aku muncul lagi di page request kamu huehehe 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s