[Banner] Bubblecoffee97 Zone for Bubblecoffee97

banner for bubblecoffee97

Hai bubblecoffee97! bannernya udah jadi ^^

Sekali lagi maaf ya, tapi skrg aku mau request banner boleh kan? ._.
Judul blog : bubblecoffee97 zone
Cast : Sehun (Exo) & Luhan (Exo)
Theme : Fancy
Quote : Enjoy your traveling~
Size : gimana kamu aja hehe
Keterangan : Kalo bisa tolong tambahin kalimat `Don’t be plagiarist!` sama `Don’t be silent reader!` ya 😀
Deadline : 5hari (kalau bisa) atau seselesainya aja 🙂
Mohon ditake ya >< Thankseu! ^^

Firstly, maaf banget karena ini agak telat (walaupun ditulis seselesainya) mian miaaann 😦 dan semoga suka ya sama hasilnya meskipun telat –” btw aku ga jago bikin yang fancy gini jadi maaf banget kalo gak sesuai ya

makasih udah request disini dan semoga nggak kapok buat request lagi!

🙂

Advertisements

2 thoughts on “[Banner] Bubblecoffee97 Zone for Bubblecoffee97”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s