[Poster] Piano for RahayKIM

Piano for RahayKIM

ANNYEONG! ini posternyaaa

halo ,harap take yah ..makasih banyak~
title : piano
nama pena/blogmu :rahayKim / IKONFINITEXO77
cast : LAY , Lin Wei
theme : *dark
quotes :
ringkasan cerita : pokoknya lay naksir berat sama cewe yang seneng main piano di ruang musik sekolahnya
kemauan kalian artworknya mau seperti apa : nih tolong pake foto dr ini ya sama kalo bisa ada piano nya gtuu..

Nah, gimana. Oh iya, aku belum bilang yah kalo foto laynya aku ganti -_-” soalnya kepalanya kepotong jadi aku rada susah buat bikinnya, maaf ya kalo aneh, open redo ok?

Semoga masih mau request disiniyah, makasih udah mau request! Jangan lupa creditnya:

galaxyjunhxe @ Galaxy Above Me

Advertisements

2 thoughts on “[Poster] Piano for RahayKIM”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s