[Poster] Cold for Nadiya Nabila

cold for nadiya nabila

Hai! buat Nadiya Nabila, posternya udah jadi!

title :Cold
nama pena/blogmu : Nadiya N /myfanfictionbermacam-macam.blogspot.com/
cast :Bora (Sistar) , Sehun (EXO)
theme : soft
ringkasan cerita : Bora adalah gadis yang periang, setiap harinya senym yang dia berikan. Bora masih kuliah , dia mengambil bidang menari. Sementara Sehun adalah Seorang Direktur muda . Dia baru saja mendapat jabatan itu , karena ayahnya yang memaksanya . Mereka dipertemukan dalam sebuah acara perjodohan yang dilakukan oleh kedua orang tua mereka. Banyak alasan yang tidak bisa menentang perjodohan itu. Jadi Bora dan Sehun tidak bisa menghindari.
Note : Dikasih gambar kopi ya kalau bisa . Gak maksa kok.
deadline : 5 hari

Nah, gimana? Semoga suka ya sama posternya, mian banget kalo keliatannya jadi soft-dark poster kkk

oh iya, kan tadi kamu bilang quotesnya bebas, nah quotesnya aku tambahin di bawah judul, aku ngambilnya dari lirik lagu epik high yang judulnya cold juga. Kalo kurang suka aku open redo kok :)))

Makasih yah udah mau request disini dan semoga nggak kapok buat request lagi. oh iya creditnya jangan lupa

Poster by galaxyjunhxe @ Galaxy Above Me

jangan lupa juga komennya!

Advertisements

2 thoughts on “[Poster] Cold for Nadiya Nabila”

  1. Wahh… Bagus banget!!!!
    buat quotes gpapa. Ini keren banget. Gak nyangka akan jadi sebagus ini.
    Soft-drak juga gpapa . Aku kasih jempol 10 . Kalau creditnya pasti akan dicantumin
    Kalau boleh tanya, apa aku boleh Req lagi besok – besok?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s